Fenomena kasus bunuh diri di Desa Ngeposari Kecamatan Semanu Kabupaten Gunungkidul ( studi antara mitos dan realita kehidupan sosial ) - Jevi Adhi Nugraha (Fak. Dakwah dan Komunikasi UIN Sunan Kalijaga, 2019)
wt,1./ws.c.1