Hubungan motif dengan kepuasan penggunaan youtube terhadap santri pondok pesantren Al-Munawwir komplek Nurussalam - M. Farchan Fadhlurrahman (Fak. Dakwah dan Komunikasi UIN Sunan Kalijaga)
wt,1./ws.c.1