Islamisme kapitalisasi ruang kota dan gerakan politik masyarakat urban : Aliansi Ekonomi-Politik PKS Kristen dan Tionghoa di Salatiga - Elia Tambunan (Program Pascasarjana UIN Sunan Kalijaga, 2018)
etik,1./ws.c.1