Perbedaan sikap tanggung jawab peserta didik kelas V MIN 2 Bantul menggunakan model pembelajaran cooperative metode think pair share ( TPS) - Arina Linta Fauziah (Fak. Ilmu Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2018)
etik,1./ws.c.1