Efektivitas boarding school dalam pembentukan akhlak peserta didik kelas XI SMA IT Abu Bakar Yogyakarta - Robbiy Maula Betaraya (Fak. Ilmu Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2019)
etik,1./ws.c.1