Pengembangan masyarakat berbasis ekowisata dan dampaknya terhadap kesejahteraan sosial ( studi kasus ekowisata taman sungai Mudal Dusun Banyunganti Desa Jatimulyo Kecamatan Girimulyo Kulon Progo ) - Teguh Setiyadi (Fak. Dakwah dan Komunikasi UIN Sunan Kalijaga, 2019)
wt,1./ws.c.1