Pengaruh berita kinerja pemerintahan di New Media terhadap citra Jokowi pada mahasiswa Fakultas Psikologi dan Ilmu Sosial Budaya Universitas Islam Indonesia - Robby Ali Hasan (Fak. Dakwah dan Komunikasi UIN Sunan Kalijaga, 2019)
wt,1./ws.c.1