Studi kasus komunikasi persuasif muslim wedding organizer " orbit semesta production " Yogyakarta dalam mengirimkan dakwah kepada khalayak - Bintaj Fadila (Fak. Dakwah dan Komunikasi UIN Sunan Kalijaga, 2018)
wt,1./ws.c.1