Strategi pengembangan ekonomi Pondok Pesantren al-Munawwir komplek Q Krapyak Yogyakarta ( studi kasus minimarket Q-Mart ) - Eri Khoerunnisa (Fak. Dakwah dan Komunikasi UIN Sunan Kalijaga, 2019)
wt,1./ws.c.1