Kepuasan keluarga muslim di RT 16 RW 05 Rejowinangun Kotagede Yogyakarta terhadap sinetron dunia terbalik di RCTI - Rizka Noviana Setyawati (Fak. Dakwah dan Komunikasi UIN Sunan Kalijaga, 2019)
wt,1./ws.c.1