Perbandingan kinerja portofolio saham berbasis etnical investment di Indonesia (studi pada ISSI dan SRI KEHATI 2015-2017 - Lilis Renfiana (Program Pascasarjana UIN Sunan Kalijaga, 2018)
etik,1./ws.c.1