Manajemen mujahadah dalam mengembangkan perilaku religius santri pondok pesantren krapyak komplek al Kandiyas Bantul Yogyakarta - Jejen Nurdiansyah (Fak. Ilmu Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2019)
etik,1./ws.c.1