Implementasi permainan tradisional dalam mengembangkan sosial emosional anak usia dini di kelompok A RA Permata Hati Al Mahalli Braja Pleret Bantul Yogyakarta - Ucik Nurhayati (Fak. Ilmu Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2019)
etik,1./ws.c.1