Internalisasi nilai nilai keagamaan dan aktualisasi pada siswa Madrasah Tsanawiyah Wahid Hasyim tahun ajaran 2017/2018 - Arief Miftahudin (Fak. Ilmu Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2018)
etik,1./ws.c.1