Hubungan kinerja guru PAI dengan motivasi belajar PAI siswa kelas X SMA negeri I Banguntapan Bantul Yogyakarta - Mahrunnisha Putri (Fak. Ilmu Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2019)
etik,1./ws.c.1