Manajemen pendidikan berbasis masyarakat (studi kasus pada kegiatan pengajian rutin ''mocopat syafaat Emha Ainun Nadjib") Tamantirto Kasihan Bantul Yogyakarta - Ibrahim Hosen (Fak. Ilmu Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2019)
etik,1./ws.c.1