Evaluasi program ekstrakurikuler taman tahfidz berbasis karakter keberagamaan di SD Muhammadiyah Condongcatur Yogyakarta - Alfi Rahmah Sya'bana_MS (Fak. Ilmu Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2019)
etik,1./ws.c.1