Implementasi metode al kariim dalam pembelajaran membaca al qur'an siswa SDIT Luqman Al Hakim Yogyakarta tahun ajaran 2017/2018 - Moh Alawi Maksum (Fak. Ilmu Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2018)
etik,1./ws.c.1