Pengaruh program wajib kunjung perpustakaan terhadap pemanfaatan koleksi di Perpustakaan Lentera SD N Percobaan 3 Pakem - Nafala Dwi Astuti (Fak. Adab dan Ilmu Budaya Universitas Islam Negeri Sunan Kalijaga, 2018)
wt,1./ws.c.1