Analisis faktor faktor penyebab kerusakan pada koleksi buku di Perpustakaan SMA Negeri 8 Yogyakarta - Triputri Tyasayu Ikrima (Fak. Adab dan Ilmu Budaya Universitas Islam Negeri Sunan Kalijaga, 2019)
wt,1./ws.c.1