Peran guru BK dalam menanggulangi ketakutan terhadap ujian nasional ( studi pada siswa kelas 12 IPS MA Darul falah Pringsurat Temanggung Jawa Tengah ) - Ahmad Nur Salim (Fak. Dakwah dan Komunikasi UIN Sunan Kalijaga, 2019)
wt,1./ws.c.1