Konseling perkawinan sebagai upaya rehabilitasi sosial pada istri yang mengalami kekerasan dalam rumah tangga di pusat pelayanan terpadu perempuan dan anak korban kekerasan Rekso Dyah Utami Yogyakarta - Mekha Eka sari (Fak. Dakwah dan Komunikasi UIN Sunan Kalijaga, 2019)
wt, 1./ws.c.1