Perubahan perilaku keluarga miskin melalui program jambanisasi di Desa Keputran Kecamatan Kemalang Kabupaten Klaten - Zyorisa Tamara Tesa (Fak. Dakwah dan Komunikasi UIN Sunan Kalijaga, 2019)
wt,1./ws.c.1