Komodifikasi kemiskinan dibalik tayangan bertema religi ( studi terhadap program " Catatan harian Dewi Sandra " di Trans TV episode tukang koran pergi umroh ) - Adika Norma Guspita (Fak. Dakwah dan Komunikasi UIN Sunan Kalijaga, 2019)
wt,1./ws.c.1