Pola penelusuran informasi pada mesin pencari google oleh siswa Madrasah Aliyah Nahdlatul Wathan Kecamatan Sakra Kabupaten Lombok Timur - Ateja Yudhi Septian (Fak. Adab dan Ilmu Budaya UIN Sunan Kalijaga, 2018)
etik,1./ws.c.1