Al Af'al al Kalamiyat al ingilizah al talibiyyah fi Nas al masrah udat al faradus ala Ahmad Bakathir: dirasah tahliliyyah Tadwuliyyah - Muhammad Haris Fuadi (Fak. Adab dan Ilmu Budaya UIN Sunan Kalijaga, 2019)
etik,1./ws.c.1