Religiusitas alumni mahasiswa berprestasi ( studi kasus pada satu alumni program studi bimbingan dan konseling Islam angkatan 2014 UIN Sunan Kalijaga Yogyakarta - Ayu Apriliani Putri Santosa (Fak. Dakwah dan Komunikasi UIN Sunan Kalijaga, 2018)
wt,1./ws.c.1