Strategi redaksi koran online SOROTGUNUNGKIDUL.COM dalam menarik minat pembaca melalui rubrik gema ramadhan 1437 H - Eryan Bambang Dermanto (Fak. Dakwah dan Komunikasi UIN Sunan Kalijaga, 2018)
wt,1./ws.c.1