Al Shudhudhiyyat al lishakhsiy al raisiy fi al riwayah Imra'atun Abdul Mutajajliy li Najib al kaylani ; Dirasah tahliliyyah nafsiyyah - Sammad Hasibuan (Fak. Adab dan Ilmu Budaya UIN Sunan Kalijaga, 2019)
etik,1./ws.c.1