Perempuan dan perdamaian : studi terhadap pemberdayaan ekonomi perempuan di Kampung Damai Desa Gemlegan, Kecamatan Kalikotes, Klaten - Susilawati (Fak. Dakwah dan Komunikasi UIN Sunan Kalijaga, 2019)
wt,1./ws.c.1