Evaluasi program pemberdayaan ekonomi produktif lembaga amil zakat dompet dhuafa Yogyakarta ( studi kasus Desa Wijimulyo Kec. Nanggulan, Kabupaten Kulonprogo - Ukhti Akmalia (Fak. Dakwah dan Komunikasi UIN Sunan Kalijaga)
wt,1./ws.c.1