Sikap masyarakat terhadap orang dengan gangguan jiwa ( ODGJ ) ( studi kasus padukuhan Jowah, Desa Sidoluhur, Godean, Sleman, DIY ) - Putri Gondo Kusumo (Fak. Dakwah dan Komunikasi UIN Sunan Kalijaga, 2018)
wt,1./ws.c.1