Pengaruh mengakses akun instagram pemuda hijrah terhadap religiusitas santri Pondok Pesantren Ali Maksum Krapyak Yogyakarta - Afina Putri (Fak. Dakwah dan Komunikasi UIN Sunan Kalijaga, 2019)
wt,1./ws.c.1