Analisis pengaruh kompetensi, kompensasi, dan kecerdasan spiritual terhadap kinerja karyawan Bank Tabungan Negaa (BTN) kantor Cabang Syari'ah Solo - Fadhilah Ulfa Luxfiati (Fak. Ekonomi dan Bisnis Islam UIN Sunan Kalijaga, 2019)
etik,1./ws.c.1