Pengaruh intensitas penggunaan fitur " line today " terhadap minat membaca artikel berita pada mahasiswa ( studi pada mahasiswa alumni pondok pesantren Amanatul Ummah Yogyakarta ) - Indah Rizky Ramdhani (Fak. Dakwah dan Komunikasi UIN Sunan Kalijaga, 2018)
wt,1./ws.c.1