Film televisi dan kesenjangan kepuasan ( studi tentang kesenjangan kepuasan menonton film televisi kisah nyata di Indosiar di kalangan ibu ibu paguyuban Kepek 3, Timbulharjo, Sewon, Bantul ) - Suci Wibowo (Fak. Dakwah dan Komunikasi UIN Sunan Kalijaga, 2018)
wt,1./ws.c.1