Peran pekerja sosial dalam rehabilitasi sosial pada warga binaan sosial di balai rehabilitasi terpadu penyandang disabilitas ( BRTPD ) Pundong Yogyakarta - Muhamad Agung Nugroho (Fak. Dakwah dan Komunikasi UIN Sunan Kalijaga, 2018)
wt,1./ws.c.1