Intervensi tenaga kesejahteraan sosial Kecamatan dalam memenuhi upaya rehabilitatif orang dengan gangguan jiwa ( studi kasus di rumah singgah Dosaraso Kebumen ) - Khoerunnisa Suciati (Fak. Dakwah dan Komunikasi UIN Sunan Kalijaga, 2018)
wt,1./ws.c.1