Pengaruh tingkat pendidikan, upah, dan jenis kelamin terhadap produktivitas kerja karyawan pada Bank Pembiayaan Rakyat Syariah (BPRS) Bangun Drajat Warga Yogyakarta - Dara Nur Fadhilah (Fak. Ekonomi dan Bisnis Islam UIN Sunan Kalijaga, 2019)
etik,1./ws.c.1