Perbandingan faktor penentu ketimpangan pendapatan tinggi dan rendah antar Kabupaten/Kota di Provinsi Jawa Tengah tahun 2010 - 2015 - Bagas Adhyaksa Dharmawan (Fak. Ekonomi dan Bisnis Islam UIN Sunan Kalijaga, 2019)
etik,1./ws.c.1