Pengaruh pendidikan, efikasi diri dan pertimbangan pasar kerja terhadap Keputusan karyawan bekerja di Bank Syariah - Ramadhan Febriyan Nurcahyo Wibowo (Fak. Ekonomi dan Bisnis Islam UIN Sunan Kalijaga, 2019)
etik,1./ws.c.1