Analisis volatilitas Nilai Aktiva Bersih (NAB) reksa dana campuran syariah dan reksa dana campuran konvensional dengan menggunakan model Arch dan Garch ( pada PT Danareksa Investment Management periode 2016 - 2018) - Ftriyani (Fak. Ekonomi dan Bisnis Islam UIN Sunan Kalijaga, 2019)
etik,1./ws.c.1