Pengaruh kualitas pelayanan dan citra perusahaan terhadap Loyalitas Nasabah ( studi kasus pada BNI syariah Cabang Kusumanegara Yogyakarta) - Dafid Ferman Ambas (Fak. Ekonomi dan Bisnis Islam UIN Sunan Kalijaga, 2019)
etik,1./ws.c.1