Pengaruh promosi, pengetahuan produk,persepsi, dan religiusitas terhadap minat masyarakat mengajukan pembiayaan KPR di Bank Syariah ( studi kasus Masyarakat Desa Pabelan, Mungkid, Mangelang) - Asrizam (Fak. Ekonomi dan Bisnis Islam UIN Sunan Kalijaga, 2019)
etik,1./ws.c.1