Pengaruh pemahaman perencanaan keuangan pribadi, sosial ekonomi orang tua, kecerdasan spiritual dan instrumen keuangan terhadap tingkat kesadaran mahasiswa dalam menerapkan perencanaan keuangan Islami (studi kasus mahasiswa FEBI UIN Sunan Kalijaga Yogyakarta) - Rizky Ayu Ramadani (Fak. Ekonomi dan Bisnis Islam UIN Sunan Kalijaga, 2019)
etik,1./ws.c.1