Penguatan peran profesi Pustakawan melalui kegiatan pelayanan sirkulasi di Perpustakaan Fakultas Hukum Universitas Islam Indonesia - Firman Dwi Anggito (Fak. Adab dan Ilmu Budaya UIN Sunan Kalijaga, 2018)
etik,1./ws.c.1