Pengaruh rasio profitabilitas, rasio stabilitas premi, risk based capital, dan market shere terhadap laba perusahaan asuransi jiwa syriah di Indonesia - Ratih Tri Muliasih (Fak. Ekonomi dan Bisnis Islam UIN Sunan Kalijaga, 2019)
etik,1./ws.c.1