Analisis risiko dan penegmbalian hasil investasi pada perbankan syariah periode tahun 2016 - 2018: aplikasi metode value at risk ( VaR) dan Risk Adjusted Return On Capital (RAROC) Studi kasus pada peringkat 5 besar Bank syariah terbaik di Indonesia) - Hanifah Nurul syam (Fak. Ekonomi dan Bisnis Islam UIN Sunan Kalijaga, 2019)
etik,1./ws.c.1