Analisis pengaruh trust, commitment, communication, conflict handling, dan shared value terhadap loyalitas nasabah Tabungan Sutera Mudharabah Bank BPD DIY Syariah - Winda Hayu Lestari (Fak. Ekonomi dan Bisnis Islam UIN Sunan Kalijaga, 2019)
etik,1./ws.c.1