Pengaruh investment opportunity set, institutional owneship dan company life cycle dengan kebijakan dividen sebagai variabel moderasi terhadap return saham pada perusahaan manufaktur yang terhadap di indeks saham syariah Indonesia - Susi Suryati (Fak. Ekonomi dan Bisnis Islam UIN Sunan Kalijaga, 2019)
etik,1./ws.c.1